Выбрать мебель это легко!

Подписаться письмом


Мягкая мебель и домашние любимцы
02.05.2014

Очень трудно представить свой дом без мягкой мебели. Она создаёт уют и комфорт, помогает расслабиться в будни после трудового дня, а также отдохнуть и набраться сил в выходные дни. Мягкая мебель прекрасно подходит, как для совсем маленьких квартир, так и для просторных домов. Можно поставить красивый раскладной диван там, где не хватает места для кровати. Очень быстро можно создать дополнительные спальные места для гостей с помощью кресла-кровати. Мягкая мебель отлично подходит для детской комнаты благодаря огромному выбору диванов, пуфиков и кресел на любой вкус и любой возраст ребёнка. Также очень приятно сидеть в мягком кресле или диване при чтении книги, просмотре любимых передач и фильмов, а также с чашечкой чая за приятной беседой. А угловой мягкий диван вместо табуреток отлично подойдёт для кухни и сделает приём пищи ещё более приятным.

Одни не могут представить свою жизнь без любимого мягкого дивана, также как другие не могут представить свою жизнь без своих домашних любимцев. Всё чаще люди заводят несколько питомцев, и кошки с собаками становятся «друзьями» живя вместе в одной семье. Для большинства людей собаки и кошки стали полноценными членами семьи. Домашних любимцев часто угощают с обеденного стола, они любят спать на спальном месте хозяев, во время их отсутствия, а иногда и вместе с ними. Они любят сидеть, лежать или спать на нашей мягкой мебели, точно так же, как и мы. Но ещё они очень любят оставлять на ней царапины и следы зубов. Обивка нового дивана выдерживает когти наших любимцев не больше месяца, потом необходимо или менять обивку на новую, или снова покупать диван, или просто смириться и приходя каждый вечер домой, наблюдать за тем, как обивка дивана с каждым днём всё больше теряет свой красивый внешний вид.

Но выход есть. И это – ткань большой плотности, которую в народе прозвали «антикоготь». Это именно та ткань, которую кошки и собаки не дерут когтями. Она выполнена из материи с плотным и частым плетением нити и коротким ворсом, поэтому является очень неудобной для животных, ведь её невозможно задеть лапой или потянуть коготком. Также, нет ограничений в выборе цвета и типа ткани, входящей в категорию «антикоготь». Достаточный выбор на любой вкус, цвет и любой интерьер. При этом, можно как прибрести уже готовый диван с обивкой «антикоготь», так и просто поменять старую обивку вашего любимого дивана или кресла на новую. Всегда помните, чем выше плотность ткани, тем меньше она подвергается повреждению и тем дольше она прослужит. Если животное всё же будет точить когти об неё, это не будет так сразу заметно и внешний вид ткань сохранит намного дольше, ведь затяжки на ней оставить очень сложно.

Помимо противостояния вашим домашним любимцам, ткань имеет ряд существенных преимуществ. Ткань очень удобная и практичная в эксплуатации, обладает высокой износостойкостью и слабо подвержена загрязнениям, что немаловажно, ведь животные, особенно собаки, если не уследить, часто запрыгивают на мебель с грязными лапами. Ткань очень просто чистится обычными моющими средствами. Также она не впитывает пролитую на неё жидкость, поэтому не оставляет сложно выводимых пятен, а пыль можно убирать с помощью пылесоса. И, пожалуй, самым важным является то, что ткань, обладающая огромным количеством достоинств, не является дорогостоящим удовольствием. В категорию «антикоготь» входит несколько видов тканей разной ценовой категории, из которых можно выбрать ткань для обивки по очень приятной и приемлемой цене. Вам больше не придётся беспокоиться и переживать за вашу любимую мягкую мебель.

Каталог товаров: Диваны